Pour la petite histoire, Le Braque, c’est d’abord Marcel, mon chien, fidèle compagnon de chasse et de cueillette. Le nom reflète également l’engagement de notre cuisine : une cuisine militante rythmée par les saisons et nos petits producteurs. Conviviale et soignée, elle vous fera passer des moments riches en découvertes et gourmandises.
Tous les midis de la semaine (HORS WEEK-END), une formule entrée - plat - dessert (39€) ou entrée - plat ou plat - dessert (32€) vous est proposée : Un menu en toute simplicité et gourmandise inspiré par les saisons, nos chasses, les pêches de nos petits producteurs, nosn cueillettes et arrivages. A l'avant-comptoir ou à table, vous pourrez profiter d’une pause déjeuner, au cœur du vieux Lille.
Convivialité et simplicité sont les maîtres mots de cet espace avant le Bar. Le soir, sur des tabourets hauts, venez déguster nos plats à partager : croustillant de cochon, tête de veau sauce gribiche, terrine de campagne selon les envies de la cuisine. Mais aussi découvrir nos formules dans un cadre décontracté. Des bonnes quilles, des bons petits plats et des copains !
L’idée, se laisser guider sur une formule unique en 5, 6 ou 7 services, tous les soirs et les week-end. Ici, pas de plat à la carte mais l'opportunité de découvrir la cuisine de notre Chef et de son équipe à travers des assiettes de dégustation. Des produits de saison et en collaboration avec nos producteurs préférés comme Alex Dequidt, Jean Michel notre maraîcher ou encore la ferme d'Ennevelin.
Un espace plus intimiste pour vous laisser profiter d’un moment en famille, entre amis, chasseurs ou entre collaborateurs. Une table pour 6 à 8 couverts.