Le Braque, c’est d’abord Marcel, le chien du chef, fidèle compagnon de chasse et de cueillette. Le nom reflète également une cuisine engagée, franche, rythmée par les saisons et les petits producteurs locaux. Conviviale et soignée, elle vous fera passer des moments riches en découvertes et gourmandises.
Tous les midis de la semaine (HORS WEEK-END), une formule entrée - plat - dessert (39€) ou entrée - plat ou plat - dessert (32€) vous est proposée : un menu en toute simplicité inspiré par les saisons, nos chasses, les pêches de nos petits producteurs, nos cueillettes et arrivages. A l'avant-comptoir ou à table, vous pourrez profiter d’une pause déjeuner, au cœur du vieux Lille.
Convivialité et simplicité sont les maîtres mots de cet espace avant le Bar. Le soir, au comptoir, venez déguster nos plats à partager : croustillant de cochon, tête de veau sauce gribiche, terrine de campagne selon les envies de la cuisine. Mais aussi découvrir nos formules dans un cadre décontracté. Des bonnes quilles, des bons petits plats et des copains !
Formule unique en 5, 6 ou 7 services, tous les soirs et les week-end. Ici, pas de plats à la carte mais l'opportunité de découvrir la cuisine de notre chef et ses équipes. Des produits de saison et en collaboration avec nos producteurs préférés comme Alex Dequidt, Jean Michel notre maraîcher ou encore la ferme d'Ennevelin.
Un espace plus intimiste pour profiter d’un moment en famille, entre amis, chasseurs ou entre collaborateurs. Une table pour 6 à 8 couverts.