Nous vous invitons à découvrir une cuisine engagée, franche, rythmée par les saisons. Conviviale et soignée, dans laquelle nous associons produits de la Mer et de la Terre, elle vous fera passer des moments riches en découvertes et gourmandises. Poissons pêchés à la ligne et méthode Ikejime pour conserver une chaire tendre, travaillés au Sel ou en cuisson à l'étuvée, associations des Coquillages et du végétal, les produits de la Mer tiennent une place prépondérante dans notre cuisine. Quant au Gibier issu de la chasse du Chef et proposé sur demande, il est rafraîchi par l'approche moderne du Chef. Et pour le nom...le Braque c'est surtout Marcel, fidèle compagnon de chasse et de cueillette du Chef. Jamais très loin de lui !
Tous les midis de la semaine (HORS WEEK-END), une formule entrée - plat - dessert (39€) ou entrée - plat ou plat - dessert (32€) vous est proposée : un menu en toute simplicité inspiré par les saisons, nos chasses, les pêches de nos petits producteurs, nos cueillettes et arrivages. A l'avant-comptoir ou à table, vous pourrez profiter d’une pause déjeuner, au cœur du vieux Lille. Désormais, approfondissez un peu plus l'expérience en optant pour notre formule découverte en 5 services avec deux entrées, un plat , un pré-dessert et un dessert
Convivialité et simplicité sont les maîtres mots de cet espace avant le Bar. Bénéficiez des mêmes prestations qu'en salle. Le soir, au comptoir, venez découvrir notre formule en 5, 6 ou 7 services dans un cadre décontracté sur des tabourets hauts à l'assise confortable. Des bonnes quilles, des bons petits plats et des copains !
Formule unique en 5, 6 ou 7 services, tous les soirs et les week-end. Ici, pas de plats à la carte mais l'opportunité de découvrir la cuisine de notre chef et ses équipes. Des produits de saison et en collaboration avec nos producteurs préférés comme Alex Dequidt, Jean Michel notre maraîcher ou encore la ferme d'Ennevelin.
Un espace plus intimiste pour profiter d’un moment en famille, entre amis, chasseurs ou entre collaborateurs. Une table pour 6 à 8 couverts.